Юбилейная выставка MosBuild открылась в «Крокус Экспо»

03.04.2019

2 апреля начала работу крупнейшая в стране выставка строительных и отделочных материалов – MosBuild. Юбилейный, 25-й, форум впервые проходящий в МЦ «Крокус Экспо», собрал более 1,2 тысяч участников из 40 стран мира. В трех павильонах комплекса разместилась экспозиция общей площадью около 100 тыс. кв. м. В течение четырех дней работы выставки свои новинки представят российские и зарубежные компании-производители. Из 13 разделов экспозиции особо упоминаются вернувшиеся на MosBuild секторы керамики и оконных технологий.

Не менее масштабной обещает стать и деловая программа выставки. В общей сложности организаторы запланировали 90 мероприятий с участием 240 спикеров. Наряду со ставшими уже традиционными сессиями, посвященными современной архитектуре и рынку DIY, контент-программа MosBuild пополнилась и новыми событиями. Так, 3 апреля тенденции и перспективы малоэтажного строительства обсудят эксперты форума «Малоэтажный город». К дискуссии приглашены ведущие российские архитекторы, застройщики, производители инновационных строительных материалов.

Торговая марка SANITA LUXE, принадлежащая известному российскому производителю «Самарский Стройфарфор», представляет на MosBuild’2019 актуальный ассортимент и новинки своих продуктовых линеек: безободковые унитазы, модели мебельных раковин, накладные умывальники, новые цвета и финиши глазури. Использование передовых технологий и проверенного сырья позволяет гарантировать высокое качество всех изделий, их функциональность и долгий – более 15 лет – срок службы.

Кроме того, на корпоративном стенде (павильон № 3, стенд № 317) представлены последние тренды и новинки торговых марок «Самарского Стройфарфора» - керамогранита KERRANOVA и GRASARO. Сантехника ТМ SANITA LUXE, керамогранитная плитка KERRANOVA и GRASARO составляют достойную конкуренцию европейским производителям, присутствующим на российском рынке, и выгодно отличаются от них доступными ценами.