Корпоративный мини-футбол’2019

05.04.2019

В марте в Самаре прошел XIII любительский турнир по мини-футболу между работниками предприятий и банков Самарской области, организованный компанией по проведению спортивных мероприятий «Корпоративная лига». В соревновании участвовали ООО «Самарский Стройфарфор», «Поволжский Сбербанк», «Кошелев-банк», банк ВТБ, «Газпромбанк», СК «Согласие», «Транснефть Приволга», «Самарская сетевая компания».

Команды были разделены на две группы. Из группы в одну четвертую финала выходили команды, занявшие с 1 по 4 место. Матчи проходили по олимпийской системе на выбывание. Победители турнира: 1 место – «Кошелев-банк»; 2 место – «Поволжский Сбербанк»; 3 место – компания «Транснефть Приволга»; 4 место – ООО «Самарский Стройфарфор». Лучший вратарь – Николай Кошелев, начальник цеха керамогранитной плитки завода «Самарский Стройфарфор».

Целью турнира по мини-футболу названа пропаганда здорового образа жизни и содействие развитию детско-юношеского футбола. Часть собранных на корпоративном соревновании средств направлена на благотворительность: учащимся самарской школы-интерната №117 для детей с проблемами слуха переданы профессиональные футбольные мячи. Следующий турнир пройдет на открытой площадке в октябре 2019 года.