Сантехника Ampir стала лидером ассортиментной линейки TM SANITA LUXE

19.04.2019

Главная российская выставка отделочных материалов и дизайна – MosBuild’2019 – побила собственные рекорды: свыше 77 тысяч участников и 1200 отечественных и зарубежных производителей. Торговые марки ООО «Самарский Стройфарфор» - производители сантехники Sanita и Sanita Luxe и производители керамогранита Grasaro и Kerranova – смогли удивить гостей выставки модными новинками, интересными интерактивными стендами и интенсивной работой представителей компании.

MosBuild входит в топ-5 строительных выставок мира, торговая марка Sanita Luxe ежегодно становится ее участником. В этом году на стенде представлены безободковые унитазы, мебельные раковины, накладные умывальники, новые цвета и финиши глазури. Стильно спроектированный стенд, профессиональные презентации, продуманные инженерные и дизайн-решения продукции, смелость в использовании ярких и нестандартных для сантехники красок – слагаемые успеха торговой марки на юбилейной, 25, выставке MosBuild.

Безусловным лидером в этом году признана сантехника коллекции Ampir торговой марки Sanita Luxe. Рельефные формы, декоративные бортики, строгие и четкие линии - благодаря дизайну, которому, по словам компетентных проектировщиков, аналогов на отраслевом рынке сейчас нет, коллекция Ampir получила признание и значительное количество предварительных заявок.