«Самарский Стройфарфор» представил новую продукцию

23.04.2019

На юбилейной выставке MosBuild’2019 ООО «Самарский Стройфарфор» представило свои достижения. По данным компании, масштабная модернизация предприятия, проведенная в 2018 году, позволила существенно нарастить объемы производства, расширить географию продаж, значительно увеличить ассортимент. «На выставке мы представили, в первую очередь, те коллекции, которые вывели на рынок за последний год, - отметил генеральный директор завода Павел Мисюля. – Для того, чтобы наши дистрибьюторы могли увидеть и оценить необходимость их включения в свои товарные линейки».

Ежегодно экспонентами MosBuild становятся десятки ведущих отраслевых компаний. По словам руководителя бизнес-направления «Керамогранит» Александра Зырина, одной из тенденций, отмеченных на выставке, стала презентация производства широкоформатных плит, представленных в глазурованном или техническом виде. «Сегодня в тренде использование дизайнерских вещей и спецэффектов, позволяющих улучшить визуализацию плитки. Например, стеклянные поверхности в виде рисунка, дополнительные эффекты в виде глянца на матовой поверхности или наоборот – создание более натуральных поверхностей дерева или камня с дополнениями разлома, слюды, смолы или какого-то специального рельефа", - пояснил Зырин.

Стенд «Самарского Стройфарфора» был полностью застроен плитой формата 1200х600 мм. Пол и стены – имитация бетона, цемента – что можно использовать как для отделки мест с большой проходимостью, так и для дизайнерских проектов в интерьерах. «У нас не было задачи выделиться, - подчеркивает Александр Зырин. – Была задача – показать новый для нашего производства формат, а также новинки и коллекции, которые мы уже разработали и внедрили в производство». «На выставках проводится серьезная работа с действующими дистрибьюторами, с потенциальными партнерами, - резюмирует Павел Мисюля. – Многие дизайнеры просто подходят ознакомиться с нашим новым ассортиментом для включения продукции в свои проекты».