Экологический тимбилдинг

24.04.2019

Сотрудники «Самарского Стройфарфора» каждый год в апреле выходят на субботник. Так было и в субботу 20 апреля: работники предприятия пришли с семьями и занимались наведением порядка и озеленением на территории завода. Все инструменты для работы были подготовлены заранее, участники объединены в команды и одеты в знаменитые желтые корпоративные футболки. Коллектив получился разновозрастный, но сплоченный. Потом была развлекательная программа для детей и мини-пикник.

Главное отличие – в этом году в субботнике участвовали уже 250 детей сотрудников завода – в возрасте от 1 до 18 лет. Дети вместе с родителями привели в порядок зону, прилегающую к цеху керамогранитной плитки, площадь перед зданием заводоуправления и участок вдоль Доски почета до центральной проходной завода; высадили деревья и кустарники, засеяли газоны, побелили деревья и тротуарные бордюры. По окончании работы ребятам предстояла коллективная танцевальная зарядка, походный сладкий завтрак и участие в фотоконкурсе.

Согласно правилам, для участия в конкурсе нужно сделать фото за работой на субботнике и разместить его на платформе Instagram c хештегом #Самарский Стройфарфор, подписаться на официальный Instagram-аккаунт завода @stroyfarphor. Авторы трех самых оригинальных фото, набравших большее число голосов, получат призы от «Самарского Стройфарфора». Итоги подводятся в пятницу 26 апреля.