ТМ GRASARO: новые коллекции

29.05.2019

Старейшая торговая марка ООО «Самарский Стройфарфор» - GRASARO - представила новинки своей ассортиментной линейки. Керамогранит Castello передает текстуру природного камня кварцит; коллекция Rivo имитирует натуральный мрамор западноевропейских месторождений; коллекция Asfalto превращает грубую фактуру асфальта в элемент дизайна; коллекция Monumento демонстрирует точную копию рисунка редких пород белого и серого мрамора, добываемого в Испании; коллекция Dolce – воспроизводит своеобразный облик редких пород оникса, добываемого в Индии; коллекция Quebec стилизована под паркетную доску из ценных пород дерева; коллекция Rust – воссоздает узор и структуру старинной плитки котто, выполнена в оттенках белого и черного.

Новые коллекции керамогранита GRASARO предназначены для нейтрального по атмосфере и современного пространства. Подходят для отделки помещений любого типа. Структурированная поверхность позволяет применять плитку в оформлении входных зон, в облицовке лестниц и пандусов. Благодаря прокрасу массы новые коллекции керамогранита долговечны: даже многолетняя эксплуатация не может привести к необратимому износу рабочей поверхности. Незаменимы как в строгих интерьерах, таких, как стили минимализм и loft, так и в придании помещению классического дизайна и атмосферы комфорта. Плитка каждой из новых коллекций производится в формате 40х40х8 мм, с матовой поверхностью и в нескольких оттенках.