Сантехника для общественного пространства

04.06.2019

К сантехнике, предназначенной для коммерческих объектов, клиенты, как правило, предъявляют более высокие требования, чем к обычной – домашней. Она должна обладать повышенной износостойкостью, безупречными техническими и эксплуатационными характеристиками. Это объяснимо: санитарные зоны коммерческих и общественных помещений отличаются повышенной проходимостью, поэтому практичным решением станет антивандальная и бесконтактная сантехника.

Антивандальная сантехника – это санитарно-техническое оборудование с повышенным уровнем прочности: унитазы и раковины, которые проблематично сломать или вывести из строя; смесители без рычагов смешивания и дополнительных элементов; дозаторы для мыла и полотенец из нержавеющей стали.

Бесконтактная сантехника: смесители для раковин, оборудование для унитазов и писсуаров, оснащенное инфракрасными или сенсорными датчиками, сантехника, не требующая регулировки от пользователя. Подача-прекращение подачи воды происходит автоматически. Это повышает и гигиеничность, и экономность расхода воды.

Такая сантехника проста в уходе и обслуживании: сервисным предприятиям особенно важно, чтобы любая неисправность устранялась быстро и, по возможности, незаметно для посетителей. Подобрать любую сантехнику для помещения любого назначения помогают консультанты Центра керамогранита и сантехники, принадлежащего российскому производителю – ООО «Самарский Стройфарфор».