Ассоциация «Версиво» отметила 30-летний юбилей

14.06.2019

Поздравляю вас с 30-летием Ассоциации «Версиво», уважаемые коллеги и друзья! С 30-летием сообщества единомышленников, реализующих себя и свои планы, профессиональные и творческие амбиции в избранных отраслях экономики, в самых разных проектах. Цели нашего содружества 30 лет остаются неизменными: поддерживать и увеличивать территорию созидания и развития.

30 лет товарный знак «Версиво» остается символом высокого качества, профессионализма и уверенного роста. Мир изменился, но наша работа по-прежнему заключается в том, чтобы найти и создать наиболее эффективный, удобный и красивый путь решения задачи. Уловить изменения, встроиться в них и сохранить наши общие интересы и общие ценности.

Сегодня мы чествуем союз, который помогает нам обеспечить безопасность и процветание на многие десятилетия. В этом союзе главное – вы. Основа Ассоциации «Версиво», ее «золотой запас» и двигатель подъема. Большое спасибо за ваш честный и заинтересованный подход к делу, умение и желание ставить высокие цели. Вы молодцы! Крепкого вам здоровья и всего самого лучшего! Благополучия вам и вашим близким!

Президент Ассоциации «Версиво» А.Г. Долматов