Интерьер в виртуальной реальности

20.06.2019

Специалисты шоу-рума DesignLab, принадлежащего ООО «Самарский Стройфарфор», в своей работе над дизайн-проектами пользуются технологией виртуальной реальности – VR-визуализации (демонстрация интерьера в очках виртуальной реальности). Согласование визуальной части в дизайне интерьера важный и сложный этап. На нем определяется все, - от стиля и выбора отделочных материалов до уровня освещения и элементов декора. Чаще всего интерьер создается посредством 3D-визуализации, что позволяет максимально подробно проникнуться идеей автора-разработчика и рассмотреть все до мельчайших подробностей. Что, как минимум, избавляет от недоразумений в дальнейшем.

Созданное виртуальное пространство позволяет экономить время заказчика проекта, поскольку очень быстро формируется представление о том, как будет выглядеть будущее помещение, и что в нем хотелось бы изменить, улучшить и доработать. Использование виртуального дизайн-проекта экономит средства, так как позволяет точно рассчитать необходимое для ремонта количество строительных и отделочных материалов. Для клиентов DesignLab индивидуальные интерьерные решения разрабатываются бесплатно, для этого нужно записаться на встречу с дизайнером и разработку дизайн-проекта на сайте https://dizlab.ru/.