Вышел в свет новый каталог GRASARO COMMERCIAL

02.07.2019

Торговая марка GRASARO в июне 2019 года выпустила новый каталог продукции на 2019 год. Керамогранитная плитка GRASARO предназначена для проектов жилой и коммерческой недвижимости. Производитель – ООО «Самарский Стройфарфор» - представляет большой выбор керамогранитной плитки для пола, фасада, внутренних стен неизменно высокого качества. Ознакомиться с электронной версией каталога GRASARO COMMERCIAL можно на сайте торговой марки grasaro.ru.

Создавая новый каталог, компания стремилась создать продукт, который позволит максимально просто и быстро подобрать керамогранит формата 400х400х8 мм. Каталог разбит на отдельные главы, содержащие общую информацию о керамограните, инструкцию и советы по укладке, рекомендации по уходу, максимально полные технические характеристики, сведения о сертификации. Раздел каталога, посвященный коллекциям плитки GRASARO, снабжен обзорным описанием каждого вида продукции, качественными изображениями и примерами использования на реальных объектах.