ТМ SANITA LUXE модернизировала свой сайт

04.07.2019

Стартовал новый проект торговой марки SANITA LUXE, принадлежащей ООО «Самарский Стройфарфор»: обновленный сайт. Текущий редизайн корпоративного интернет-портала – это лишь часть подготовки к реализации глобального проекта - с интегрированным партнерским порталом и новым уровнем сервиса для покупателей. Теперь станут возможными прямые обращения в авторизированные сервисные центры, прямые контакты с профильными и техническими специалистами, что обеспечит комфортное и незамедлительное обслуживание и сделает sanitaluxe.ru персональным консультантом клиента.

Основная задача модернизации – создать удобный и интуитивно понятный интерфейс, который позволит пользователям легко найти необходимую информацию, выбрать и приобрести продукты и услуги. Сейчас команда SANITA LUXE трудится над созданием общедоступного банка дизайнов интерьера ванных комнат, дорабатывает многоуровневый каталог продукции, дополняя фотогалерею товаров 3D-изображениями. Кроме того, в ближайших планах – разработка важнейшей части корпоративного сайта - полнофункционального интернет-магазина с возможностью максимально удобного выбора и заказа товаров с официального интернет-портала торговой марки.