ТМ GRASARO и ТМ KERRANOVA обучают партнеров

10.07.2019

В последней декаде июня специалисты торговых марок GRASARO и KERRANOVA, принадлежащих ООО «Самарский Стройфарфор», провели ряд семинаров для своих партнеров – компаний «ДСК», «ТриАтрейд», «Баупартнер», «Баусервис», «Запад», «Квадрострой». Обучающие семинары выбраны в качестве самого эффективного метода передачи партнерам методов своей работы. Обучающие семинары - это и часть программы лояльности для партнеров наряду с маркетинговой и дизайнерской поддержкой, стремление повысить качество услуги, заложить в нее инерцию движения вверх.

Участники семинаров получили информацию о новых производственных возможностях завода «Самарский Стройфарфор», появившихся в результате модернизации производства керамогранита, ознакомились со всеми новинками ассортиментных линеек, преимуществами использования, областями применения и возможностями реализовать керамогранитную плитку торговых марок GRASARO и KERRANOVA через розничные каналы сбыта. Акцент сделан на коллекциях плитки, прокрашенных в массе, на крупных форматах 120х60 и 120х20, моноколорах, технических характеристиках продукции.

По итогам обучающей программы слушатели обозначили необходимость вспомогательного дистанционного обучения для всех сотрудников компаний-партнеров ООО «Самарский Стройфарфор». В дополнение к обучающему онлайн-курсу ТМ GRASARO и ТМ KERRANOVA предоставят свои маркетинговые материалы: демо-презентации, каталоги товаров, рекламные буклеты, прайс-листы, коммерческие предложения, документацию по продуктам. Особо отличившимся сотрудникам компаний-партнеров вручены сертификаты «Лучший менеджер по продажам’2018».