ТМ GRASARO: коллекция Quebec

12.07.2019

Керамогранитная плитка из новой коллекции торговой марки GRASARO – Quebec – создана по мотивам канадского стиля в интерьере, отличительные черты которого – использование только природных материалов и высочайшее качество. Уникальная технология производства позволила специалистам торговой марки создать керамогранит с покрытием, в точности воспроизводящим рисунок паркета из ценных пород дерева, а матовую поверхность оставить совершенно гладкой и легко очищаемой от любых загрязнений.

Коллекция выполнена в четырех цветовых решениях с четырьмя оригинальными лицами: Beige/Бежевый//G-360/M/400х400х8; Graphite/Графитовый//G-363/M/400х400х8; Honey/Медовый//G-361/M/400х400х8; Grey/Светло-серый//G-362/M/400х400х8. Дизайнерски интересны и два печатных декора: бежево-графитовый с геометрическим узором и медовый с узором «французская елочка». Коллекция GRASARO Quebec уже представлена в шоу-румах DesignLab, принадлежащих ООО «Самарский Стройфарфор», в Самаре и Москве.