Стартовал конкурс «Сантехника Онлайн»

16.07.2019

Решиться на ремонт, особенно в ванной комнате или санузле, нелегко: необходимо все правильно спланировать, логично расставить элементы сантехники, спроектировать систему коммуникаций. Для тех, кто уже решился, торговая марка SANITA LUXE, принадлежащая ООО «Самарский Стройфарфор», совместно со своим партнером - интернет-магазином сантехники «Сантехника Онлайн» - проводит конкурс-розыгрыш санитарно-строительных изделий.

Специалисты торговой марки SANITA LUXE отобрали комплекты товаров, учитывая обычные потребности клиентов при покупке санитарно-технического оборудования. Трое победителей получат подарки от бренда SANITA LUXE: первый приз – унитаз-компакт и накладной умывальник INFINITY; второй приз – унитаз-компакт микролифт и умывальник полупьедестальный BEST; третий приз – умывальник накладной RINGO.

Участником конкурса может стать любой желающий, без каких бы то ни было ограничений. Условия: подписка на группу бренда «Сантехника Онлайн» в социальной сети «ВКонтакте», подписка на группу Sanita Luxe и Sanita в социальной сети «ВКонтакте»; репост конкурсного объявления. Приз не подлежит обмену на денежные средства или другие призы. Получить приз можно в магазине «Сантехника Онлайн» или посредством бесплатной доставки через транспортную компанию «ПЭК». Срок окончания розыгрыша – 30 июля.