АО «РосТрансТерминал» и ООО «Дж. Т.И. Россия» отметили юбилей сотрудничества

22.07.2019

2019 год стал юбилейным для совместной успешной работы АО «РосТрансТерминал» (RTT) и ООО «Дж.Т.И. Россия» (JTI/Россия). Провайдер услуг складской логистики – РТТ - провел партнерское мероприятие, посвященное 10-летнему сотрудничеству с JTI/Россия, одним из самых крупных в мире производителей табачных изделий. Партнерство RTT и JTI/Россия началось в 2009 году, за минувшие годы этот союз стал одним из самых прочных на российском рынке логистических услуг.

Юбилей сотрудничества был отмечен рядом деловых встреч и дружеским визитом руководителей JTI на завод «Самарский Стройфарфор», а после завершения рабочего дня – речной прогулкой по Волге. «Мы признательны за успешное многолетнее сотрудничество генеральному директору АО «РосТрансТерминал» Денису Сергееву и всему коллективу компании - за профессионализм и личные качества, - отметила директор по логистике JTI/ Россия Наталья Водолазова. – Мы благодарны за индивидуальный и гибкий подход к нашим потребностям, за ответственность в работе».

Успешное партнерство RTT и JTI/Россия отражает и историю развития российского и регионального рынка складских услуг: с 2008 года АО «РосТрансТерминал» предоставляет комплексные решения логистических услуг для клиентов любого формата и вида бизнеса, работает с мировыми производителями, дистрибьюторами и транспортными компаниями. В числе его клиентов, помимо Japan Tobacco International/JTI, – DHL, Ariston, Colgate-Palmolive, DB Schenker.