GENERAL CATALOG GRASARO’2019

01.08.2019

Готовится к печати новый расширенный каталог продукции торговой марки GRASARO, принадлежащей ООО «Самарский Стройфарфор»: первый тираж GENERAL CATALOG GRASARO появится уже в августе. В каталоге представлен весь актуальный ассортимент и новинки 2019 года, в нем содержится также вся необходимая информация о продукте, включая технические характеристики, сертификаты соответствия и безопасности, нормы отгрузки и пособие по укладке плитки. С электронной версией каталога можно ознакомиться уже сейчас – на официальном сайте grasaro.ru.

Сегмент широкоформатной плиты сейчас самый быстро растущий на рынке. В 2018 году на заводе «Самарский Стройфарфор» модернизированы производственные линии, благодаря чему стало возможным выпускать крупноформатный керамогранит: 600х1200 мм и 200х1200 мм. Преимущества широкоформатного керамогранита очевидны: плитка имитирует природные материалы, поэтому большой формат успешнее представляет естественную структуру. Преимуществами также являются скорость и качество укладки.

Сейчас все ассортиментные линейки ТМ GRASARO производятся в различных форматах, начиная с 30х30 см и заканчивая широкоформатной плиткой. Одновременно с форматом торговая марка GRASARO значительно расширила линейку дизайнов керамогранитной плитки: теперь можно приобрести плиту-имитацию дерева, камня, мрамора, цемента, асфальта, бетона и бетона с вкраплением щебня. Новые коллекции керамогранита GRASARO предназначены для нейтрального по атмосфере и современного общественного пространства.