TM FORMAN модернизировала свой сайт

07.08.2019

Торговая марка FORMAN, принадлежащая ЗАО «Самарский гипсовый комбинат», обновила корпоративный сайт, теперь с адресом https://forman.opexu.net/. Модернизация сайта позволила компании достичь наиболее современного технологического уровня во взаимодействии с посетителями. Изменениям предшествовало скрупулезное изучение интересов пользователей. Специалисты ТМ FORMAN провели исследование тенденций рынка, неоднократно организовывали опросы и тестирование новой модели сайта.

В результате обновился не только дизайн, повысилась простота, интерактивность и удобство использования, существенно изменилась структура сайта. На главной странице для пользователей оставлено основное горизонтальное меню, для дилеров компании по-прежнему существует личный кабинет, только более усовершенствованный, стало удобнее знакомиться с каталогом продукции, проще искать любую информацию на сайте. Интеграция с социальными сетями и интернет-сообществом стала также более удобной и интерактивной.