Сотрудники «Самарского Стройфарфора» награждены государственными наградами

12.08.2019

Сотрудники ООО «Самарский Стройфарфор» - Александр Пудовкин и Любовь Исаева – отмечены государственными наградами: почетное звание «Заслуженный строитель Самарской области» и почетный знак «За заслуги в наставничестве». У старейшего завода области богатая история и огромный – почти 80-летний – опыт работы в строительстве. Сегодня «Самарский Стройфарфор» занимает лидирующие позиции в российской отрасли производства строительных материалов, выходит на зарубежные рынки. И все эти производственные успехи становятся возможными не только благодаря передовым технологиям, но и труду специалистов – каждого на своем месте.

Александр Пудовкин, слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования, работает на заводе с 1963 года: на его глазах предприятие отстраивалось, переоборудовалось, расширялось. «Завод – мой второй дом, я пришел сюда, когда его и заводом-то трудно было назвать, скорее, полуподвальный цех, - говорит заслуженный строитель Самарской области Александр Пудовкин. – Сейчас здесь все оснащено автоматикой, у нас стоят новые печи, зарубежное оборудование. Я иду на работу с удовольствием, мне нравится, что я не просто наблюдаю за всеми изменениями, а непосредственно в них участвую».

Трудовой стаж Любови Исаевой на «Самарском Стройфарфоре» - двадцать семь лет, и все эти годы она работает на заводе литейщиком. Профессию получила здесь же, и всегда не просто отлично работает, но и передает опыт и знания новым сотрудникам. «Я свою работу знаю, и все, чему научилась на заводе, передаю другим, - рассказывает обладатель почетного знака губернатора Самарской области «За заслуги в наставничестве», литейщик литейно-формовочного цеха Любовь Исаева. - Профессия непростая, но если у человека есть желание перенять опыт, то и результат будет высоким».