ТМ SAMARAGIPS: технологии

14.08.2019

Уникальная структура и качество гипса, произведенного ЗАО «Самарский гипсовый комбинат», обеспечиваются современной технологией производства. В основе технологической цепочки — магнитный отсев металлических примесей, что обеспечивает чистоту конечного продукта; гидротермальная обработка в автоклаве; сушка гипсового щебня в сушильном барабане, облегчающая последующий помол гипса. Мощные шаровые мельницы и сепарирование превращают гипсовый камень в высокопрочный гипс с высокой тониной помола. На всех этапах производства обеспечивается многоступенчатый контроль качества.

Торговая марка SAMARAGIPS, принадлежащая ЗАО «Самарский гипсовый комбинат», производит высокопрочный гипс марок ГВВС-13, ГВВС-16, ГВВС-18; строительный гипс; «умный» гипс; медицинский гипс, используемый в стоматологии, травматологии, ортопедии, хирургии; гипс для творчества; гипс для нефте- и газосервиса; гипс для изготовления санитарно-строительных изделий; гипсовый камень разных фракций. Упаковка продукции ТМ SAMARAGIPS обеспечивает сохранность, удобна при транспортировке и хранении.