Праздник детства на «Самарском Стройфарфоре»

06.09.2019

Традиционный для последних дней лета корпоративный праздник на «Самарском Стройфарфоре» становится все более семейным: в этот день награждают отличников производства, чествуют ветеранов, отмечают успехи детей и внуков сотрудников предприятия – отличников учебы, лауреатов творческих и научных конкурсов, победителей олимпиад, участников фестивалей и спортивных состязаний, не забывают о студентах, напутствуют будущих первоклассников и устраивают веселые игры для малышей. И с каждым годом участников праздника становится больше.

«Кто-то выиграл областную или российскую олимпиаду, кто-то ездил на международные соревнования, кто-то добился немалых успехов на производстве, - отмечает генеральный директор завода Павел Мисюля. – Мы нацелены на то, чтобы результатов было больше, и чтобы дети понимали, что успех не приходит просто так, награды даются тяжело». В этом году праздник стал юбилейным - пятнадцатым по счету - и рекордным, и по количеству наград – их более 200, корпоративных и государственных, и по числу врученных портфелей – их 101.

«На «Самарском Стройфарфоре» поощряют достижения сотрудников и детей, с малого возраста воспитывая особое отношение к труду, - подчеркивает глава Волжского района Евгений Макридин. – Завод нацелен на создание крепкого фундамента для каждого нового поколения». «Завод – это одна сплоченная команда, - говорит Сергей Фомин, начальник отдела разработки и контроля производства завода, удостоенный почетного знака «Заслуженный работник ООО «Самарский Стройфарфор» II степени». – Я благодарен, что мой труд и мой вклад в общее дело ценят».