Главная страницаКарта сайта

Новости

ТМ SAMARAGIPS: новинка в линейке «умного» гипса

10.09.2019

Готовые сухие смеси для производства декоративных элементов торговой марки SAMARAGIPS – продукты, не имеющие аналогов. Они предназначены для изготовления декоративного интерьерного и фасадного камня, 3D панелей, элементов гипсового декора повышенной сложности. На основе 70-летнего опыта специалисты-технологи Самарского гипсового комбината создают оригинальную рецептуру сухих строительных смесей на основе гипса, специально предназначенных для изготовления и монтажа декоративных элементов.

В строительный сезон 2019 года ассортимент «умного» гипса пополнился новинкой – смесью SUPERFIX на основе высокопрочного гипса. SUPERFIX отличается повышенной прочностью сцепления с основанием, универсальна для монтажа декора, 3D-панелей и искусственного камня из гипса. Производится по ТУ 23.64-025-21151476-2019. Подходит для компоновки декоративных элементов со следующими характеристиками: длина 400 мм, ширина 150 мм, толщина 25 мм, вес не более 1,5 кг. Цвет – белый. Используется только для внутренних работ.

Особенность линейки «умный» гипс в том, что все продукты разработаны под специальные задачи. Состав каждого вида смеси оптимизирован для комфортного использования при изготовлении множества типов изделий и обладает стабильными техническими характеристиками. Так, торговая марка SAMARAGIPS является эксклюзивным производителем нескольких разновидностей «умного» гипса: для производства фасадного камня; для производства декоративного камня (basic и premium); для скульптурно-литьевой смеси; для художественной лепки; для садовых фигур.