Kerranova тренирует партнеров

12.09.2019

В третьей декаде августа специалисты торговой марки Kerranova, принадлежащей заводу «Самарский Стройфарфор», провели презентацию новинок ассортимента керамогранита и тренинг «Легкие продажи» для представителей организаций-партнеров в Санкт-Петербурге. Менеджеры розницы и менеджеры оптового канала сбыта компаний Novus и «Гранит» узнали о новинках керамогранитной плиты Kerranova формата 120*20 см коллекций Rancho, Madera и Pale Wood, а также о новых артикулах формата 120*60 см коллекций Marble Trend, Onice, Canyon и Terrazzo.

Корпоративные тренинги по продажам специалисты Kerranova разрабатывают индивидуально под каждого партнера с учетом их целей, задач, требований, специфики и уровня подготовки сотрудников. Самыми востребованными для сотрудников петербургских компаний стали программы по технологии продаж, в частности, передовые техники, работа с возражениями, правила проведения презентации, подача конкурентных преимуществ. По окончании занятий специалисты Kerranova предоставляют партнерам постоянную консультационную поддержку.