Микеле Пульпито стал кавалером ордена «За заслуги в труде»

16.09.2019

12 сентября на вилле Берг Посол Италии в Российской Федерации Паскуале Терраччано вручил национальные государственные награды инж. Валтьеру Лаззарин, инж. Джорджо Вердуччи и г-ну Микеле Пульпито. Орденом «За заслуги в труде» (итал. Ordine al Merito del Lavoro) и орденом «Кавалер труда» (итал. Cavaliere del Lavoro) получатели наград отмечены за вклад в развитие дружбы и сотрудничества между Италией и Россией.

Микеле Пульпито, топ-менеджер машиностроительного холдинга «САКМИ» - ведущего производителя оборудования для керамической промышленности - стал амбассадором многолетнего партнерства итальянской компании и российского производителя керамогранита и сантехники – завода «Самарский Стройфарфор». «Высокие национальные награды - это дань Вашему яркому таланту, Вашим энергичным усилиям и высокая оценка Вашего вклада в развитие сотрудничества между Италией и Российской Федерацией, в повышение национального престижа наших стран», - подчеркнул в своем поздравлении Микеле Пульпито президент Ассоциации «Версиво» Алексей Долматов.