Подведены итоги конкурса «Дизайн в стиле SANITA LUXE»

17.09.2019

Торговая марка Sanita Luxe, принадлежащая ООО «Самарский Стройфарфор», подвела итоги конкурса дизайн-проектов ванной комнаты «Создай интерьер в стиле SANITA LUXE». Обладателем главного приза – поездки в Италию на международную выставку керамогранита и сантехники Cersaie - стала Юлия Твалтвадзе. Cersaie’2019 пройдет с 23 по 27 сентября в итальянской Болонье.

Второе место у Анастасии Архиповой, третье – у Анастасии Маяковой. Авторы работ получили сертификаты на продукцию, изображения которой были использованы в конкурсном проекте. К участию в конкурсе приглашались практикующие архитекторы и дизайнеры, студенты и выпускники российских и зарубежных высших учебных заведений профильных специальностей.

Организаторы предоставили участникам материалы для работы: 3D-модели, изображения, каталог продукции. Жюри оценивало конкурсные работы по следующим критериям: композиционное и художественное единство; оригинальность решения; функциональность; экономическая целесообразность; реализуемость; эстетичная проектная графика.