CERSAIE’2019 – 37-я Международная выставка керамической плитки, аксессуаров и оборудования для ванных комнат

01.10.2019

С 23 по 27 сентября в Bologna Exhibition Centre (Болонья, Италия) проходила самая крупная мультипродуктовая отраслевая выставка в мире – Cersaie’2019, давно получившая в кругу профессионалов название «Неделя высокой керамической моды». Участвуют в Cersaie ведущие и наиболее известные производители керамической плитки, керамогранита и санитарной керамики. Во время работы Cersaie’2019 отмечен рост во всех выставочных секторах, в частности, в профилях керамической плитки, сантехнического оборудования, мебели для оснащения для бань, саун и ванных комнат, сырьевых материалов и оборудования для производства керамогранита и сантехники, материалов и инструментов для установки керамогранитной плитки и сантехники. Традиционно участниками выставки стали специалисты торговых марок Sanita и Sanita Luxe, Grasaro и Kerranova, принадлежащих ООО «Самарский Стройфарфор».

Деловая программа Cersaie классически посвящена самым актуальным проектам, инновациям и тенденциям керамической моды и включала встречи с архитекторами и дизайнерами, тематические дискуссии и конференции. В частности, обсуждались темы: «Цвет – важный инструмент в дизайне, способный улучшить нашу жизнь», «Большие плиты и стандарт UNI 11493: проектирование, установка и обслуживание», «Точка, линия поверхность: диалог о новых кодах украшения», «Новый горизонт контрактного дизайна», «Города будущего», «Поверхности для гостеприимства и хорошего самочувствия», «Зеленое пророчество» - «Рождение», «Поверхности и архитектурный дизайн», «Центр третичного сектора: строительные площадки и проекты на период 2019-2021 годы», «Дизайн интерьера и новые инструменты из керамики» и многие другие. Кроме того, выставка в Болонье всегда остается местом, где представленные лучшие мировые продукты встречаются с международными покупателями.