SANITA LUXE Ringo в топ-10’2019

03.10.2019

По данным портала tehno-rating.ru, в рейтинге лучших унитазов текущего года вторую позицию занимает модель подвесного унитаза Ringo производства торговой марки Santa Luxe, принадлежащей российскому производителю керамогранита и сантехники - ООО «Самарский Стройфарфор». В рейтинге топ-10 в категории подвесных моделей представлена сантехника премиального класса. В списке рекомендованных - модели унитазов с напольной и подвесной установкой. Составители рейтинга учитывали соотношение цены и качества, а также отзывы независимых покупателей.

«Sanita Luxe Ringo эффектно выделяет среди аналогов реально стильный и необычный дизайн. В частности, воронкообразная чаша. Кроме того, удобный подвесной унитаз привлекает простым монтажом, горизонтальным выпуском. В отличие от вышеуказанной модели (*Rosa Dama Senso – лидер рейтинга) этот продукт имеет хорошее сиденье типа микролифт. Вдобавок, предусмотрено антибактериальное покрытие. Комплектация также предусматривает наличие качественной крышки. Габариты составляют 38,7 на 40 на 56 сантиметров. Исходя из комментариев покупателей, эта модель полностью соответствует ожиданиям и тем более цене. Размеры небольшие, поэтому модель легко разместить даже в небольшой комнате», - говорится в сопроводительной характеристике.