Техники влияния ТМ KERRANOVA

08.10.2019

16 октября менеджеры торговой марки KERRANOVA проведут бесплатный тренинг по продажам для продавцов и владельцев салонов керамической плитки в Минске. В организации тренинга «Техники влияния» участвуют также менеджеры партнерской торговой сети ТМ KERRANOVA в Белоруссии – компании «Дист Групп», продавца керамической и керамогранитной плитки и санитарной керамики.

Специалисты ООО «Самарский Стройфарфор» регулярно обеспечивают профессиональную подготовку сотрудников своих компаний-партнеров, внедряют в их работу практический опыт, стандарты и технологии, обеспечивающие увеличение их продаж. Теперь тренинг проводится для всех желающих: для того, чтобы стать его участником, нужно просто зарегистрироваться на корпоративном сайте KERRANOVA или в социальной сети.

В программе тренинга: классификация техник влияния; переговоры в продажах; эффективная работа с дистрибьюторами и розничными покупателями; индивидуальный план продаж и построение системы продаж; методики достижения заданных целей; продвижение торговой марки. Бизнес-тренер – Ольга Максимова, руководитель центра обучения ТМ KERRANOVA, 8-летний личный опыт в продажах, более 100 тренингов по СНГ.