Архитектор от DesignLab

10.10.2019

Есть желание, чтобы вас окружал современный интерьер, но нет возможности сформулировать, как он должен выглядеть? Что-то нравится в квартирах друзей, что-то привлекло в журналах, на что-то сложно решиться? Значительно проще сказать, чего не хочется категорически? Разобраться в предпочтениях и принять оптимальное решение поможет только профессионал. Центр керамогранита и сантехники DesignLab, реализующий продукцию завода «Самарский Стройфарфор», предоставляет своим клиентам новую услугу – теперь есть возможность работы с архитектором непосредственно на объекте, на территории заказчика. Чтобы определить ваши предпочтения, специалист приготовит портфолио уже реализованных проектов и предложит выбрать понравившиеся. Это даст дизайнеру ключ к поиску стиля, цвета вашего будущего интерьера и палитры отделочных материалов.

Проанализировав полученную от вас информацию, архитектор подберет стилистические аналоги, подготовит концепцию и найдет варианты решения. После подбора образцов строительных материалов из каталога и замера помещения архитектор подготовит планировочное решение и эскизный дизайн-проект, а также 3D-визуализацию проекта. Услуга специалиста предоставляется бесплатно. Шоу-румы DesignLab работают в Самаре (улица Ново-Садовая, 140) и в Москве (Ленинский проспект, 67).