«Леруа Мерлен» объявила об открытии интернет-магазина для профессионалов

17.10.2019

В России открыт новый интернет-магазин для профессиональных покупателей строительных материалов «МаксиПРО». Он заработал в рамках проекта торговой сети «Леруа Мерлен» для b2b-клиентов. Онлайн-сервис запущен по адресу maxipro.ru и в нем доступны целый ряд функций для покупателей, отмечается в сообщении самого ритейлера. В их числе: профильный каталог, возможность отслеживания заказов онлайн, управление объектами и шаблонами пользователя. Также интернет-магазин предоставит b2b-клиентам персональные акции и скидки.

Проект «МаксиПРО» задуман в «Леруа Мерлен» как комплексная платформа для решения задач строительных компаний и профессиональных строителей. «МаксиПРО» обещает объектное ценообразование, работу в формате одного окна, гарантию стока, отсрочку платежей и круглосуточную поддержку. Однако пока открытие шоу-рума «МаксиПРО» для профессиональных покупателей откладывается на неопределенный срок. Сообщалось, что наряду с экспозицией товаров новое пространство для b2b-клиентов будет включать в себя учебный центр, коворкинг, переговорные комнаты и кафе. Здесь же появится возможность взять в аренду инструмент и специальную технику.