В Самаре прошел традиционный турнир по мини-футболу среди корпоративных команд

25.10.2019

Любительский турнир по мини-футболу Samara Business Cup 2019 проходит в Самаре ежегодно и собирает для участия преимущественно корпоративные команды. В этом году среди игроков – команды «Самарского Стройфарфора», Альфа-банка, банка ВТБ, Газпромбанка, Поволжского банка Сбербанка России, Россельхозбанка, «Самарской сетевой компании», агрохолдинга «Био-Тон», «СамараНИПИнефть»; объединенная команда Росбанка и Русфинанс-банка. Турнир проходил на обновленной площадке и по новой схеме: с возможностью побороться за призовые командам, занявшим не только первое и второе, но и третье, и четвертое места.

Команда завода «Самарский Стройфарфор» участвовала в корпоративном турнире по мини-футболу в восемнадцатый раз. Турнир выдался непростым, состязания – с самыми сильными командами. По результатам проведенных матчей футболисты «Самарского Стройфарфора» забили 10 мячей в ворота противников. Часть вырученных в результате проведенного турнира средств направлена на развитие детского и юношеского футбола в Самарской области, а также на поддержку детских домов, коррекционных школ и интернатов. Кроме того, на спортивной площадке присутствовали учащиеся школы-интерната №111, мечтающие стать футболистами, а пока берущие первые уроки.