DesignLab отпраздновал свой третий день рождения

13.11.2019

Традиционный прием для клиентов, партнеров и друзей прошел с традиционным же успехом: гости воздали должное иммерсивному* спектаклю и музыке от коллектива «Жара», Welcome Drink и праздничному фуршету в завершение вечеринки. Одно из самых первых профессиональных пространств в регионе – Центр керамогранита и сантехники DesignLab – создавался и как монобрендовый шоу-рум «Самарского Стройфарфора», и как пространство для дизайнеров, архитекторов, художников, строителей с целью объединиться и развиваться вместе.

За три года территория общения выросла и расширилась: теперь шоу-рум DesignLab работает не только в Самаре, но и в Москве. Сформировалась отличная команда талантливых дизайнеров, огромный портфель идей, проектов, стратегий. И для клиентов это удобно: здесь всегда можно получить профессиональную консультацию, узнать о тенденциях и трендах в мире керамической моды, обсудить разработанный индивидуально дизайн-проект интерьера и пообщаться с его автором лично, увидеть все коллекции строительных и отделочных материалов в одном месте и даже получить рассчитанную с учетом предпочтений смету расходов.

*иммерсивный (от англ. immersion – вовлечение) – одна из форм интерактивного действия, где зрителя пытаются «погрузить» в действие.