InterioRoom’2019: Sanita Luxe и Kerranova представляют новинки

15.11.2019

15 ноября в Самаре начала работу 12-я Межрегиональная специализированная выставка InterioRoom, организованная в формате салона интерьерных решений. Посетителям представят самые яркие дизайнерские проекты, новинки мебельной индустрии, стильные аксессуары для дома, эксклюзивные строительные и отделочные материалы. В деловую программу выставки включены лекции и мастер-классы дизайнеров, ритейлеров, экологов, IT-специалистов, архитекторов, декораторов.

Торговые марки Sanita Luxe и Kerranova, принадлежащие российскому производителю санитарной керамики и керамогранита, - ООО «Самарский Стройфарфор» - покажут на выставке свои новинки. Тема экспозиции Sanita Luxe – «Мода за 100 лет: эволюция ванной комнаты». А главная из новинок этой торговой марки – тонкостенный умывальник LINE. Бренд-менеджеры торговой марки Kerranova расскажут гостям InterioRoom’2019 о тенденциях керамической моды в предстоящем 2020 году и научат, как достичь идеального равновесия между особенностями характера и вкуса клиента и самыми актуальными трендами.