«РосТрансТерминал» выиграл тендер ПАО «Сибур-холдинг»

19.11.2019

Компания «РосТрансТерминал» (RTT) выиграла тендер на оказание услуг ЗPL оператора для нужд ПАО «Сибур-холдинг». Сервис ЗPL (англ. third party logistic) является комплексной услугой и включает транспортные и складские услуги (погрузку и выгрузку товара на склад и ведение учета), IT- интеграцию между информационной средой заказчика и исполнителя, а также другие сервисы. Склад ответственного хранения компания RTT запустила в Самаре в 2008 году.

«На базе логистико-складского комплекса «РосТрансТерминал» будет располагаться дистрибуционный центр продукции ПАО «Сибур-холдинг» – гранулированного полиэтилена и полипропилена, - говорит генеральный директор АО «РосТрансТерминал» Денис Сергеев. - Передача на хранение своей продукции или компонентов для ее изготовления – оптимальный способ снизить себестоимость товара, ведь самостоятельное хранение на собственном складе подразумевает затраты на содержание склада и собственного штата, необходимость контроля над складскими процессами, оптимизацию бизнес-процессов и многое другое». Поставки начались 15 ноября 2019 года.