Самарский гипсовый комбинат стал участником The Big 5 Show 2019

29.11.2019

Выставка «The Big 5 Show» проводится с 1982 года ежегодно в последних числах ноября при поддержке ТПП-Дубай, ряда отраслевых СМИ, крупнейших компаний и строительных ассоциаций. Здесь представлены национальные экспозиции государств-экспортеров Востока и Запада, а также стенды наиболее значимых региональных фирм-застройщиков, подрядчиков, импортеров и распространителей. Почти сорок лет выставка служит деловой, информационной и коммуникационной платформой для строительной индустрии, воротами на строительный рынок Ближнего Востока и Северной Африки (MENA).

В текущем году ЗАО «Самарский гипсовый комбинат» стал участником выставки «The Big 5 Show 2019». Аргументами в пользу участия стала, помимо крупного масштаба, деловая программа форума. «The Big 5 Show» это в среднем 80 тысяч посетителей-специалистов и 40 тысяч кв. м. площади, это еще и бесплатные практические семинары, интерактивные демонстрации, лектории. Особое внимание устроители выставки уделяют экологически безопасным передовым технологиям, что напрямую соотносится с темой назначения и применения гипса и изделий из него. Кроме того, эту выставку часто называют «саммитом по зеленому строительству».

Основные пять секторов выставки The Big 5: инженерные сети и услуги; интерьеры и отделка; каркасы зданий и специальные конструкции; строительный инструмент и строительные материалы; строительные технологии и инновации. Профили выставки: мрамор, керамика, камень; техника и оборудование для земляных работ; оборудование для обеспечения безопасности; сантехника и водные технологии; отделка (покрытия, лакокрасочная продукция, гипс, облицовка); ванные комнаты и кухни; специальное строительство (бассейны, фонтаны и др.); инструменты; электрические системы и оборудование; теплоизоляция и гидроизоляция.