DesignLab: типовые решения для новостроек

19.12.2019

Пока абсолютное большинство квартир в новостройках продается с черновой отделкой и их владельцам сразу приходится думать о ремонте. Хочется сделать все основательно и надолго, поэтому самым разумным обычно оказывается решение обратиться к дизайнеру интерьера. Создание дизайн-проекта можно разделить на несколько этапов: знакомство и сбор первичной информации от заказчика (размер помещения, расположение коммуникаций и пр.); обработка этих данных и создание «коробки» помещения; размещение типовых обязательных элементов; расчет сметы по предварительному дизайн-проекту; представление проекта заказчику и внесение правок; окончательное утверждение проекта и реализация. Клиенты Центра керамогранита и сантехники DesignLab могут значительно сэкономить, поскольку у Центра есть проекты для многих жилых комплексов Самары.

Клиенту достаточно просто назвать свой жилой комплекс и расположение квартиры, чтобы сразу приступить к созданию индивидуального проекта на базе уже готовой модели, разработанной с учетом всех особенностей планировки квартиры. Сотрудники DesignLab подберут именно то, что оптимально подойдет для вашего помещения и лично для вас. Кроме того, дизайн-проект вашей квартиры будет визуализован в 3D и продемонстрирован в формате виртуальной реальности. Специалисты DesignLab составят раскладку стен и пола с точным расчетом материалов и с учетом особенностей помещения, для того, чтобы исключить ошибки мастеров по укладке и инсталляторов. Предоставляется также экспертная консультация по отделочным материалам и сантехнике. Так что клиенты могут максимально точно оценить свой будущий ремонт еще до начала строительных работ.