Контракт АО «РосТрансТерминал» и ПАО «Сибур» расширяется

02.03.2020

Компания «РосТрансТерминал» (RTT) выиграла тендер на оказание услуг 3PL оператора для нужд ПАО «Сибур-холдинг» осенью 2019 года. Согласно условиям контракта, на базе логистико-складского комплекса «РосТрансТерминал» располагается дистрибуционный центр продукции ПАО «Сибур-холдинг» - гранулированного полиэтилена и пропилена.

Поставки начались 15 ноября прошлого года, и загрузка терминала RTT продукцией ПАО «Сибур-холдинг» продолжается. В настоящее время на хранение и обработку размещено 1700 паллет с полимерами. Продукция поступает с производственных площадок ПАО «Сибур-холдинг» в Томске, Тобольске, Москве, Омске.

АО «РосТрансТерминал» предоставляет услугу ответственного хранения в Самаре: аренда складов от 100 до 5000 кв. м; комплексные логистические решения; кросс-докинг; копакинг. RTT работает с мировыми производителями, дистрибьюторами продукции, а также с транспортными компаниями. Расположен терминал в географическом центре города.