Стратегию 2030 обсудят на BATIMAT RUSSIA

03.03.2020

В деловой программе специализированной выставки BATIMAT RUSSIA’2020 – пленарное заседание «Стратегия развития строительной отрасли РФ до 2030 года, итоги 2019 года и основные задачи на 2020 год». Организаторы мероприятия – Российский союз строителей (РСС), Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) и Минстрой РФ. На заседании 3 марта планируется обсудить, как принятие отраслевой стратегии повлияет на работу строителей. В числе проблемных вопросов – постоянная правка законодательства, выполнимость планов по строительству, заложенных в национальных проектах, наличие ресурсов для исполнения стратегии 2030.

К участию в дискуссии приглашены строители, подрядчики, проектировщики; специалисты по регламенту и саморегулированию, страхованию, охране труда, жилищно-гражданскому, промышленному строительству и финансовым инструментам строительного рынка; компании производителей материалов и технологий. Среди спикеров – президент РСС Владимир Яковлев, заместитель министра строительства и ЖКХ России Дмитрий Волков, президент НОСТРОЙ Антон Глушков, руководитель аналитического центра АО «ДОМ.РФ» Михаил Гольдберг. Приглашены представители Государственной думы, Совета Федерации и других федеральных и региональных ведомств.