ТМ SANITA и SANITA LUXE приглашают на MOSBUILD’2020

11.03.2020

С 31 марта по 3 апреля в московском «Крокус-Экспо» будет проходить 26 международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild’2020. Это самая крупная в России площадка, позволяющая производителям продемонстрировать всю линейку продукции компании широкой целевой аудитории, увеличить объемы и географию продаж, собрать базу лидов, провести конкурентный анализ и оценить соответствие продукции компании спросу.

На MosBuild представлен ассортимент материалов для строительства и ремонта по четырнадцати разделам, в числе которых керамическая плитка, камень, строительные материалы, декоративные штукатурки, сантехника. Торговые марки Sanita и Sanita Luxe, принадлежащие ООО «Самарский Стройфарфор», приглашают посетить свой стенд на выставке: павильон №3, стенд №3025. В этом году будут представлены: компактные решения для небольших ванных комнат; подвесные унитазы и биде нового дизайна; новые варианты цветной сантехники; расширенная линейка раковин из тонкой керамики. Для удобства гостей владельцы стенда предлагают зарегистрироваться заранее и получить билет с промокодом.