Новинки KERRANOVA’2020 в формате 60х120 см

13.03.2020

В текущем году для торговой марки Kerranova, принадлежащей ООО «Самарский Стройфарфор», произведены артикулы керамогранита в формате 60х120 см, имитирующие натуральные камни: коллекция Onice с лаппатированным (LP) типом поверхности; коллекция Canyon c LP-типом поверхности; коллекция Marble Trend с LP-типом и с матовым (MR) типом поверхности.

В коллекцию Marble Trend вошли самые знаменитые сорта мрамора: белоснежный Calacatta Gold с серо-бежевыми прожилками, уникальный Silver River, рисунок которого создается неоднородными прямыми или изогнутыми прожилками, придающими камню легкость. Керамогранит Onice имитирует наиболее редкие и ценные виды оникса. Светлые молочные и жемчужные артикулы детально воспроизводят иранскую разновидность камня - Persian White, добываемую неподалеку от Сельмаса.

Коллекция Canyon воспроизводит один из наиболее востребованных видов мрамора – Breccia Oniciate. Ценность этой породы заключается в неповторимой комбинации минералов, слагающих сорт: в составе брекчии есть крупные осколки оникса, благодаря которому камень содержит участки мягких градиентных цветовых переходов. Также на поверхности различима россыпь небольших кристаллов кварца, а в глубине породы просматриваются многочисленные жилки, поэтому материал «играет» в зависимости от освещения.