Экспертный выбор: жюри определило финалистов премии RS-AwaRdS’2019

19.03.2020

До заметного события на самарском рынке недвижимости – премии RS-AwaRdS’2019 – остается совсем немного времени. Народное голосование завершается 20 марта. Чтобы отметить самых активных участников, голосующих за лучшие проекты и компании в сфере строительства и недвижимости Самарской области, организаторы конкурса совместно с партнером – ООО «Преображенский двор» - вручат первым победителям сертификаты в магазин IKEA на 3000 и 5000 рублей, а также пригласительные билеты на церемонию вручения премии и возможность вручить награду в одной из номинаций.

Экспертное жюри определило финалистов конкурса: в процессе работы число претендентов на победу в каждой номинации сокращено до 2-3 проектов или компаний. В составе жюри конкурса Елена Атанова, эксперт в сфере строительства; Владимир Гусев, генеральный директор ЗАО «Тольяттистройзаказчик»; Алексей Долматов, президент Ассоциации «Версиво»; Мария Иванова, эксперт рынка недвижимости; Алексей Кокин, вице-президент Палаты адвокатов Самарской области; Дмитрий Орлов, главный архитектор «Волгатрансстройпроект»; Максим Папков, управляющий банка ВТБ в Самарской области; Никита Петухов, генеральный директор консалтинговой компании REC; Виталий Стадников, советник губернатора Самарской области.