Определен перечень организаций, которые продолжат функционировать в регионе в период с 4 по 30 апреля

06.04.2020

Опубликовано постановление правительства Самарской области от 03.04.2020 года № 212 «О дополнительных мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Самарской области в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)». В постановлении говорится, какие предприятия и организации продолжат работу.

В частности, указаны организации, осуществляющие деятельность в сфере добычи полезных ископаемых, производства товаров первой необходимости и их компонентов, проектирования и строительства зданий и сооружений, транспортировки и хранения грузов (товаров), а также организации, включенные в перечни системообразующих предприятий, утвержденных в установленном порядке исполнительными органами государственной власти Российской Федерации и высшим исполнительным органом государственной власти Самарской области, а также предприятия и организации, образующие с ними производственно-сбытовые цепочки.