SANITA LUXE tm запустила собственный интернет-магазин

26.05.2020

В рамках развития направления розничных продаж торговые марки Sanita и Sanita Luxe, принадлежащие российскому производителю – ООО «Самарский Стройфарфор», открыли собственный интернет-магазин. Теперь купить сантехнику с бесплатной доставкой по России еще проще – на сайте www.sanitaluxe.ru.

Помимо возможности увеличения продаж бренда онлайн-магазин призван укрепить лояльность потребителя, собирать и изучать информацию о нем, а также тестировать разные подходы, изучая ценные инсайты. Онлайн-продажи дают возможности усилить позиции торговых марок и повысить его имидж у потребителей за счет дополнительных сервисов на сайте и предоставления нового опыта.

Клиенты торговых марок стремятся оптимизировать процесс покупок, экономя время, силы и деньги. Поэтому при создании интерфейса www.sanitaluxe.ru была разработана специальная рекомендательная система, удобный рубрикатор и дополнено подробное описание всех коллекций торговых марок. При этом компания подчеркивает, что собственный интернет-магазин рассматривается не вместо, а вместе с традиционными каналами продаж.