Конкурс дизайна интерьеров: Интерьер в стиле Sanita Luxe

02.06.2020

Ежегодный конкурс «Интерьер в стиле Sanita Luxe» завершается. В первой декаде июня организаторы объявят победителей.

Торговая марка Sanita Luxe, принадлежащая российскому производителю керамогранита и сантехники – ООО «Самарский Стройфарфор» - традиционно проводит конкурс для архитекторов и дизайнеров с целью создания авторских проектов ванных комнат, максимально раскрывающих возможности применения сантехники. Участникам конкурса необходимо предложить дизайн-проект с визуализацией, в соответствии с предложенными номинациями, который максимальным образом продемонстрирует использование материалов на выбор, предложенный организаторами.

Работы должны быть авторскими, оригинальными и созданными в 2019-2020 годах. Количество работ от одного автора или группы соавторов не ограничено. К участию приглашаются практикующие архитекторы, дизайнеры, молодые специалисты, студенты российских и зарубежных высших учебных заведений. Участие в конкурсе бесплатное. Победитель получит главный приз – iPad Pro: большой дисплей, мощный процессор, возможность рисовать прямо на экране и поддержка графических программ. Участники конкурса, занявшие второе и третье места, станут обладателями сертификатов на продукцию Sanita Luxe, использованную в проектах.