GRASARO tm: новые коллекции

17.06.2020

Торговая марко Grasaro, принадлежащая производителю керамогранита и санитарной керамики - ООО «Самарский Стройфарфор», выпустила новые коллекции керамогранита – Brooklyn и Queens.

Brooklyn: отлично подойдет и ценителям классики, и последователям самых новых тенденций в дизайне. Крупноформатный керамогранит размера 20х120 см невероятно точно имитирует натуральное дерево, его волокнистая структура подчеркнута специальными чернилами. А горизонтальная текстура визуально скрывает швы и после укладки смотрится единым полотном при подборе затирки в цвет. В коллекции использованы самые востребованные и натуральные оттенки: белый, бежевый, серый, венге.

Queens: четыре цвета натурального дерева и неповторимая графика с рекордным количеством лиц – двадцать одно для каждого артикула, крупноформатный керамогранит размера 20х120 см. Теплота натурального дерева передана естественными оттенками: белым, медовым, венге и серым. Поверхность матовая, смотрится элегантно, дорого и респектабельно. Идеально для современного интерьера, наполненного комфортом.