Керамогранит GRASARO: новые коллекции

03.07.2020

В июне текущего года торговая марка Grasaro, принадлежащая производителю керамогранита и сантехники – ООО «Самарский Стройфарфор», - вывела на рынок новую коллекцию керамогранитной плитки формата 60х60 см - Granito и новый артикул коллекции Beton - Greige. Производится в трендовом серо-бежевом цвете, с матовой поверхностью и sugar-эффектом. Универсальный, современный цвет и фактура Beton Greige при укладке в «ковер» создает эффектное пространство, сочетается с множеством цветов и фактур, впишется практически в любой стиль интерьера.

Керамогранит коллекции Granito отлично подойдет для отделки как внутри помещения, так и снаружи. Он полностью соответствует всем техническим свойствам натурального камня, но при этом легче в укладке и уходе. Слюда, входящая в состав гранита, подчеркнута специальными glossy-чернилами. Частые вкрапления отражают свет, подобно мелким частицам стекла, что делает поверхность небанальной и эффектной. В коллекции представлено четыре артикула практичных и немарких цветов: белый, бежевый, серый, антрацит.