Михаил Дегтярев: Я уже давно не учу, я расширяю степень вашей свободы

13.07.2020

Бизнес-тренер с колоссальным опытом в области коммуникаций 9-10 июля работал в Самаре с авторской программой «Эффективные коммуникации – ресурсы для роста и развития компании». Слушателями стали сотрудники ООО «Самарский Стройфарфор», ЗАО «Самарский гипсовый комбинат», АО «РосТрансТерминал» и других предприятий. 80% современного бизнеса – это личные коммуникации с клиентами, сотрудниками, партнерами, властью. Можно преуспевать в них, основываясь на интуиции и опыте, но успех гарантирован, когда вы опираетесь на проверенные технологии.

В ходе семинара слушатели учились искусству ведения переговоров с любой аудиторией в одной системе ценностей, расширяли свой инструментарий убеждающего воздействия в продажах, маркетинговых коммуникациях, выступлениях и презентациях. Достигается это путем отработки ключевых аспектов коммуникационных технологий, включая логические, социологические, психологические, лексические, артистические, организационные и другие. В результате достигается чувство уверенности и экономия времени, денег и энергии для достижения нужного результата в бизнес-коммуникациях.

По отзывам участников семинара, тренинг Михаила Дегтярева глубокий и эффективный. Все аспекты убеждающего воздействия четко прописаны и проработаны, а два дня, посвященные занятиям, - это инвестиции в себя. Бизнес-тренер реально обучает, как эффективно организовать бизнес-коммуникации, дает четкий инструментарий для достижения цели. Информация помогает увидеть новые возможности и пути решения действительно важных вопросов. Полученные знания возможно также использовать для обучения подчиненных, передавая им часть функций и тем самым высвобождая время на подготовку и реализацию новых проектов.