«РосТрансТерминал» работает в штатном режиме

17.07.2020

Среди репутационных характеристик АО «РосТрансТерминал» (RTT) - наличие подтвержденного положительного опыта оператора в отрасли; сертифицированная и отлаженная система контроля качества предоставляемых услуг и гарантия высокого уровня обслуживания; внятные тарифы и система ценообразования; возможность контролировать логистическую цепочку; способность вовремя реагировать как на изменения объемов грузопотока и географии бизнеса, так и на изменения внешней среды.

В первом полугодии текущего года один из партнеров АО «РосТрансТерминал» - крупнейшая в России интегрированная нефтехимическая компания «Сибур» - увеличила складские запасы продукции на 25%. Скорость выполнения задач и заданий в значительной степени обусловлена способностью оператора к обслуживанию крупных клиентов, предъявляющих высокие требования к автоматизации складских процессов. Поэтому сейчас партнеры реализуют проект интеграции своих IT-систем.

Кроме того, в июне текущего года проведен независимый аудит пожарной безопасности складского комплекса «РосТрансТерминал». Аудит провела FM Global, старейшая американская компания взаимного страхования, специализирующаяся на услугах по предотвращению убытков. FM Global является страховой компанией старейшего клиента RTT – ООО «Дж. Т.И. Россия».